Сообщить новость Пожаловаться

Участник смертельного ДТП на Московском ездил по Ярославлю без прав

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено УМВД России по ЯО
Водительского удостоверения его лишили за вождение в пьяном виде

Стали известны подробности резонансного ДТП, которое произошло рано утром 11 июня на Московском проспекте, об этом сообщили в отделе по пропаганде БДД ГИБДД по Ярославской области.

На 24-летнего водителя автомобиля «Рендж Ровер», одного из участников ДТП на Московском проспекте, завели уголовное дело. Кроме того выяснилось, что мужчина был лишен прав за пьяную езду.

Напомним, авария произошла 11 июня в 04.50 на выезде из Ярославля. По предварительной версии, водитель «Рендж Ровер» на скорости протаранил «Рено Логан». От удара водитель иномарки вылетел через лобовое стекло и скончался на месте. Сам же автомобиль загорелся. 

Комментарии 7

13 июня, 12:39 ЗАНОЗА
ТАК вот господа ГИБДД это вам большой минус как серьезное дтп так обязательно без прав куда вы смотрите а этим подонки и пользуются а уголовное дело закончится условником
13 июня, 12:57 питекантроп
Реально,если бы полиция и власть захотела спасти десятки и сотни лиц от гибели по ДТП своих граждан в ЯО, нужна просто политическая воля. Усилить, а не сократить ДПС. Оснастить все экипажи экшн-камерами, увеличить зарплату ДПС, лишать прав не взирая на звания и заслуги, ввести закон и конфискации авто за пьяную езду и выйти с инициативой о пожизненным лишении прав за пьяную езду при рецидиве и автоматическом уголовном преследовании ,тюрьмой за езду пьяными без прав и вуаля-у вас будут гибнуть единицы. А так да-можно долго наблюдать.
13 июня, 13:27 Vera
Безнаказанность всегда порождает новые преступления... Расстрелять парочку пьяных водителей, по вине которых погибли люди, и тогда у других желания ездить в пьяном угаре не возникнет. Свою то драгоценную шкуру пожалеют!!!!
13 июня, 13:55 Вера
Почему на западе все равны перед законом, а у нас как богатый или чиновник, то они вне закона???
14 июня, 09:38 житель города
пора вводить смертную казнь для таких, сегодня совершил преступление, сегодня же суд и расстрел
14 июня, 10:52 Горожанин
город Ярославль зона свободная от ГИБДД и соблюдения правил, здесь все отрываются, от костромы до иванова. я не говорю про остальных, по городу 120, да запросто, штрафовать-то некому, пьяным за руль, да вообще по-фиг, никто не остановит, разве только столб или машина чья-то. Давно уже говорю, на штрафах за ПДД, уже можно было бы казну городскую так пополнить, что на все ремонты дорог хватило бы, а наши гаишники только чешут, что пониже, сколько раз видела, стоит этот с палкой, у него на глазах через двойную сплошную разворачиваются, а он бедненький, аж отвернулся. чтобы только не видеть и не штрафануть. В другом городе гаишники через 2 полосы выбегают чтобы протокол заполнить, а нашим все по тому месту, которое чешут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru