Сообщить новость Пожаловаться

Под Ярославлем у водителя кончился бензин в машине, и он угнал чужую

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Автомобиль увяз в грязи у реки

В Первомайском районе по горячим следам раскрыли угон автомашины, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области

В полицию поступило сообщение об угоне автомашины «ВАЗ 1111 - Ока». Автомобиль был припаркован у частного дома в деревне Завражье.

По сообщению оперативным незамедлительно ввели план «Перехват». «Оку» обнаружили в двадцати километрах от места хищения. Позже нашли и подозреваемого в угоне, им оказался 26-летний житель Первомайского района.

В отделе полиции мужчина рассказал, что ехал домой на своей автомашине и у него заканчивался бензин. Он подъехал к ближайшей деревне и обратил внимание на стоявшую возле одного из домов «Оку». Двери автомашины были открытыми, в салоне лежали ключи от замка зажигания. Подозреваемый воспользовался этим и угнал автомобиль. Далее он остановился у реки, чтобы передохнуть, но автомашина застряла в грязи. Тогда он решил ее бросить, но при этом похитил автомагнитолу.

Как вы решаете проблему, если у вас закончился бензин в машине? Пишите комментарии под новостью.

Сотрудниками дознания возбуждены уголовные дела по угону машины и краже. Мужчина во всем признался, ведется расследование.

Комментарии 1

16 июня, 09:35 мимоходом
От бедности поступки всё смешней
Совсем не обучаем мы людей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru