Сообщить новость Пожаловаться

Погоня со стрельбой под Ярославлем: пьяный водитель без прав пытался сбежать от полиции

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
Под Ярославлем пьяный водитель без прав пытался сбежать от полиции

В Ярославской области сотрудники ГИБДД стреляли в автомобиль, чтобы задержать пьяного водителя. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области

В воскресенье, 18 июня, Большесельском районе инспекторы ГИБДД попытались задержать автомобиль «ВАЗ-2112» - водитель проехал на красный сигнал светофора. Сотрудники ДПС по громкоговорителю потребовали остановить автомобиль. В ответ водитель нажал на педаль газа. Мужчина не осторожничал и нарушал правила, подвергая риску не только собственную жизнь, но и жизни ни в чем не повинных прохожих.

Правоохранители отправились в погоню за местным Шумахером. Они несколько раз требовали у гонщика остановиться. В итоге, правоохранители были вынуждены открыть огонь.

- Выехав за пределы населенного пункта в районе 14 километра автодороги «Киндяки - станция Лом - Большое село» сотрудники ДПС несколько раз выстрелили по автомобилю, повредив колеса. После этого «ВАЗ» был остановлен, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Водителем оказался местный житель. 23-летний молодой человек сел за руль будучи пьяным. Кроме этого, парень не имел водительского удостоверения.

Сейчас молодой человек дожидается решения суда. Приговор он услышит через считанные часы. Ему грозит административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или штраф тридцать тысяч рублей.

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Ярославской области:

Как вы считаете, нужно ли ужесточить наказание за езду в пьяном виде? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Комментарии 4

19 июня, 16:41 мнение
Легко пацан отделался,штраф маловат.
19 июня, 16:46 Зинка Ветрова
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких http://sem.chat/parazitu
19 июня, 16:47 Горожанин
Нужно просто дежурить каждую ночь и ловить всех,не взирая на стоимость авто.Расслабились за последние годы нарушители,страх потеряли.
19 июня, 21:11 питекантроп
Вот и вся проблема-риск гибели окружающих и 15 суток. Год тюрьмы автоматом без смягчающих и штраф тысяч 300 сразу. Это шанс останавливать остальных. Именно так остановился пьяный и сдался-лишение прав и штраф 50 тысяч. Умчался -год тюрьмы. И по всем каналам-выбор за тобой водитель.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru