Смертельное ДТП под Ярославлем: при лобовом столкновении машин погибли трое взрослых и ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
Троим детям потребовалась госпитализация

Крупное ДТП произошло на трассе М-8 под Ярославлем. В результате лобового столкновения двух автомобилей погибли трое взрослых и один ребенок, помимо этого пострадали еще трое детей. О подробностях аварии рассказали в пресс-службе МВД.

Авария произошла в субботу, 12 августа в  21:00 по московскому времени в Ростовском районе возле деревни Меленки. Лоб в лоб столкнулись «Ниссан Ноут»  и «Хонда Джаз».

На месте трагедии работали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, БСМП, МЧС.

По предварительной информации водитель автомашины «Ниссан Ноут» - жительница Ростова 1980 года рождения произвела выезд на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной «Хонда Джаз» за рулем которой находился 33-летний житель Московской области.

- Оба водителя автомашин и пассажирка автомашины  «Ниссан Ноут» - жительница Ростова 1982 года рождения получили смертельные травмы и скончались на месте ДТП, - сообщают в пресс-службе МВД.

В аварии пострадали дети. Пятилетнюю девочку — пассажирку «Хонда Джаз» спасти не удалось. От полученных травм она скончалась в больнице. Трое других детей находятся под наблюдением врачей. Это шестилетний мальчик — пассажир автомобиля «Хонда Джаз» - житель Московской области, а также пассажиры  «Ниссан Ноут» - мальчик 2012 года рождения и девочка 2007 года рождения жители Ростова.

 По факту ДТП в данный момент проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

А вы были очевидцем данной аварии? Делитесь подробностями под публикацией.

Авто Дети Дороги ДТП Жизнь в городе МЧС Полиция Смерть

Комментарии 15

13 августа, 17:51 Йож
Мда,устроить такое в этом месте это надо постараться
13 августа, 18:59 Юлия
Проезжали мимо, буквально через пол часа после столкновения. Ноут не выехал, а вылетел на встречку, снеся металлическое разделительной ограждение, и только метрах в 20- ти столкнулся с Джазом. Дорожников тоже судить надо, за такие ограждения, которые не сдерживают легковые машины
13 августа, 22:57 Антуан
Место там проклятое, постоянно жуткие ДТП...
14 августа, 00:51 Горожанин
Все горазды судить и обсуждать не зная обстоятельств!!! Но не думаю,что две женщины с двумя детьми возвращаясь домой искали смерть себе и другим!!! Дураков на дороге хватает!!! Пусть выжившие детишки поправятся!!! Лучше давайте помолимся за них!!! Мы ехали через пол часа после этой аварии,до сих пор перед глазами стоит это жуткое зрелище!!!
14 августа, 08:35 Горожанин
и уж точно не вам читай внимательнее , ее суд божий накажет , а я говорю что и сама на тот свет и других за собой утащила
14 августа, 14:18 Виктор
Проезжал мимо дтп.
Похоже что-то запутано, т.к. машины были на полосе для движения в сторону Ярославля и получается ограждение смела машина, двигающаяся в сторону Москвы.
Хочу сказать по поводу ограждения. Мало того, что оно, как мы видим, не сдерживает автомобили, а кроме этого сильно сужает полосу движения, в частности дорожные знаки, стоящие посередине. Особенно это актуально для грузовиков с их габаритами.
А детишек и взрослых жаль!!!
14 августа, 15:09 старик козлодоев
Лобовых аварий стало в разы меньше-ограждения работают.
15 августа, 08:17 Аноним.
Я был на месте аварии. Водитель Ниссана не справился с управлением и перелетел (подчёркиваю перелетел) через разделительную полосу.
Ездить надо по правилам. На этом участке многие топят 150 и выше..Вот итог.
15 августа, 11:37 Горожанин
старик козлодоев
Лобовых аварий стало в разы меньше-ограждения работают.
Хочется обратить внимание, в том числе ответственных и заинтересованных лиц на то, что разделитель встречных потоков (отбойник) и дорожные знаки, установленные по середине дороги выполнены (установлены) с нарушением норм.
Не должно быть такое маленькое расстояние до них от края проезжей части.
В некоторых случаях это может послужить причиной ДТП.
15 августа, 12:52 Энерджайзер
Нехорошо про мертвых говорить плохо,но лично её(водитель ниссана)не жалко ни чуть,ехала пьяная,потому что все можно(муж дпсник),жаль ни в чем невинных людей,особенно деток
16 августа, 14:25 Сергей
Я вытаскивал мальчика из машины Хонда. Жутко. Машина буквально как ракета вылетела через тросы. Я сзади ехал метров в300. Тоже с женой и тремя детьми.
16 августа, 20:34 Юлия
Что осталось родственникам погибших, как говориться выше москвичей, только оплакивать своих близких. Зачем нужно было выпивать и садиться за руль. Мало того, посадить еще и детей. Ведь она загубила 4 жизни. Разрушила семьи, мечты, планы. Я не могу поверить, что такое происходит. Очень жаль деток. Вы себе не представляете как себя чувствует жена невинно погибших мужа и дочери. Вы не представляете как она разрывалась между двумя гробами. А вот теперь подумайте можно ли садиться за руль в не трезвом состоянии
17 августа, 11:01 Горожанин
Мы тоже ехали по этой трассе в сторону Ярославля.Правда,не останавливались.Машины разбитые уже стояли на крайней правой стороне мордами к друг другу.Ещё,я недоумевала:как?Было много сотрудников ДПС и "скорых".И ещё какие-то молодые ребята снимали аварию на телефон.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru