Сообщить новость Пожаловаться

Наркополицейские нашли и изъяли более 10 килограммов дурмана

Возрастное ограничение: 16+
В самой крупной партии было около 8 килограммов растительного наркотика
Сотрудниками Угличского отдела ФСКН по Ярославской области около одного из жилых домов Углича задержали 27-летнего парня. В ходе досмотра у молодого человека был обнаружен сверток с героином массой более 130 граммов. Наркотик сразу же изъяли, а задержанный оказался ранее судимым жителем Рыбинска. Он не работает и содержит троих детей. 
 
В Переславском районе наркополицейские задержали 28-летнего москвича. У этого гражданина с собой оказался пакет с марихуаной массой около 1,8 килограмма.  
 
- Еще в двух случаях наркополицейскими изымалась маковая соломка, - сообщают в пресс-службе ФСКН по Ярославской области.
 
Так, в Ростовском районе задержан 20-летний, ранее судимый житель Ростова. Его уже не раз наказывали административной статьей за потребление наркотических средств без назначения врача и появление в общественных местах в состоянии опьянения. В ходе досмотра молодого человека был обнаружен и изъят мешок с маковой соломкой весом более килограмма. 
 
Другого молодого человека с маковой соломкой задержали в Угличе. Там "улов" наркополицейских оказался крупнее. Местная жительница позвонила на телефон доверия Угличского МРО. Она рассказала, что на берегу пруда около одной из деревень находятся два мешка с непонятными растениями. При проверке сообщения выяснилось, что в мешках находилось примерно 8 килограммов наркотика.
 
- По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса, - комментируют в пресс-службе ФСКН по Ярославской области. - Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru