Ольга Васильевна вернула покой в нашу жизнь

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
Ясновидящая не дала горю победить семью

От пристрастия к пагубным привычкам не застрахован никто. Горе не выбирает, к кому постучаться в дверь. Это могут быть как молодые люди, так и люди преклонного возраста. В такие минуты на помощь ярославцам всегда приходила и будет приходить ясновидящая Ольга Васильевна.

Помогла она в трудную минуту и семье Алехиных в час, когда им потребовалась поддержка.



- Пожилая пара Валерий и Наталия много лет жила душа в душу. Валерий всегда был примерным мужем и семьянином. Но после выхода на пенсию мужчину будто подменили. Стал бездельничать, ходить по гостям, появились пагубные привычки. А тут еще соседка Галина просила его помочь по хозяйству, благодарила щедро - со всеми атрибутами застолья, - поделилась ясновидящая. 


- Я устала от проблем и привезла Валерия к Ольге Васильевне. Она пришла нашей семье на помощь. Я переживала за мужа, ведь после нескольких лет возлияний у мужа начались проблемы с нога­ми. Он не выходил на улицу,- делится пенсионерка Наталия Алехина.

  - Я не знаю, что мной управляло в те моменты. Я понимал, что эта привычка подрывает мое здоровье. Но ничего не мог с собой поделать. Я хотел остановиться, но не получалось. Поэтому согласился поехать к Ольге Васильевне, и не зря. Я благодарен ей,- рассказал Валерий.

Контакты:
Телефон:59-50-29; 8(906)639-50-29 ∆

Алкоголь Жизнь в городе Здоровье Необычное Семья

Комментарии 1

30 мая, 14:37 Незаинтересованный
То, чем занимаются "ясновидящие" - мракобесие. Никогда православные люди не занимались магией, ворожбой. Не ведитесь на придуманные истории о чудесах таких "волшебниц" - это всё ложь и мошенничество.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru