Сообщить новость Пожаловаться

Ведущий викторины от G-Point: " Я бы с удовольствием поиграл в ЕGЭ в компании друзей"

Возрастное ограничение: 16+
Фото Михаила Молодоженова
Михаил Молодоженов рассказал об особенностях игры

В Ярославле, как и во многих других городах России набирает популярность новая забава — интеллектуальный барный квест. Это увлекательная командная игра, которая проходит по типу популярной викторины «Что? Где? Когда?».

Ярославцам широкий спектр интеллектуальных развлечений и полезную пищу для ума предлагают организаторы проекта G-Point. Игрокам предлагаются вопросы на сообразительность, логику, также есть музыкальный раунд. Гостей развлекает профессиональный ведущий, ведется фото и видео съемка.

Поскольку игры проходят в заведениях, предоставляющих услуги ресторации, участники могут заказать блюда и напитки на выбор.

Об особенностях проекта квестовой активности G-Point «Pro Городу»  рассказал ведущий мероприятия - Михаил Молодоженов.

- Еще не все ярославцы знают, что такое интеллектуальная викторина. Расскажите в нескольких словах задумку. Каковы правила? Кто может принять участие, и как попасть на викторину?

- Интеллектуальная викторина, это развлекательное мероприятие для активных людей, которые не привыкли вечером после работы сидеть у телевизора даже в будний вечер! Играть может каждый, человек может не обладать специальными точными знаниями, но для успешной игры надо иметь широкий кругозор и не плохое логическое мышление. Аудитория очень разная от 20 до 60. С правилами мы знакомим на самой игре и всегда очень чутко относимся к новым командам. Самое главное наше правило это фэйр - плей, мы за честную игру! Для того чтобы стать участником викторины надо подать заявку на сайте g-point.in, информация о датах проведения игр в группе в вк, если у вас нет команды, вы можете написать организаторам и они вам помогут.

Михаил, расскажите, как вы попали в проект? 


-У проекта в Иванове и Ярославле два руководителя, им разные люди, которые не знакомы друг с другом, рекомендовали меня. 

Чем занимались до интеллектуальной викторины? 


- Работал, работаю и буду работать ведущим. Веду всё, что можно вести. 

Как проводите свободное время? 


- Либо я работаю на мероприятиях, либо веду подготовку к мероприятиям. Оставшееся время уделяю саморазвитию и хобби: иногда организую турниры по Hearthstone ™. 
 

Хотели бы вы сами принять участие в викторине? Кого бы позвали в свою команду? 


- Перед игрой я не просто вычитываю сценарий, я с азартом стараюсь ответить на вопросы. Конечно, иногда не хватает команды и сопернического момента. Я бы с удовольствием поиграл в ЕGЭ в компании друзей. 
 

Что вас привлекает в работе ведущего? 


- Если говорить только о работе на викторинах, то мне нравится доносить людям интересные знания через игру. Очень сильно, видимо, внутри меня гены преподавателей играют. А если в целом, работа ведущего позволяет дарить радость людям. Так здорово возвращаться домой после свадьбы, например, пускай вымотанный, пускай утром ехать в другой город вести ещё одну свадьбу, но вспоминая бесчисленные улыбки на лицах молодоженов и гостей, чувствуя их энергетику внутри, понимаешь, что всё это не зря.


Можете ли вы без подсказок ответить на вопросы викторины? 


- Игры бывают разные по сложности. В некоторых играх удавалось до 50% ответов получить самостоятельно. В последних играх я рвал на себе волосы - качество и сложность вопросов выросли многократно. 
 

Подбирая музыкальные вопросы викторины вы ориентируетесь на собственные предпочтения? 


- Если бы музыкальные вопросы готовил я, там были бы только Kosheen и Pendulum.


Какой конкурс вам нравится больше всего в викторине? Почему? 

- Нравятся все, но самый крутой - капитанский. Во-первых, много движухи (капитаны уходят на важную миссию в тёмную комнату), и т.д.; во-вторых, самые "вкусные" вопросы всегда в капитанском конкурсе, такие вопросы вызывают и восторг, и улыбку, и чувство напряжения в мозге.

С какими трудностями вы сталкиваетесь при подготовке к играм? 


- В целом - трудностей нет. Система уже работает как часы, каждый из членов G-банды знает своё дело


Какие города еще планируете "освоить"? 

- Организаторы пока обдумывают развитие проекта в ближайших городах. 


Расскажите пожалуйста об особенностях проекта G-Point? Почему в нем стоит поучаствовать? 


- G-point - это не только викторины EGЭ, но и множество других проектов. По сути, это сразу несколько вариантов интересного и интеллектуального досуга (от посиделок в баре, до сумасшедших гонок по городу или спокойного вечера дома с котом перед монитором). Еще c G-Point не бывает скучно, я никогда на играх не видел зевающих людей, вопросы интересные и часто с юмором. 


Вспомните курьезные моменты из практики викторины, какие-нибудь забавные случаи. Не случалось ли конфликтов между командами? 


- В основном в G-Point царит веселая и дружеская обстановка, конфликт между командами это что-то из ряда вот выходящее. Команды поддерживают друг друга, многие команды уже дружат между собой.

К сведению ярославцев:
Игры G-Point проходят один раз в две недели в барах и ресторанах разных городов по будням – в 19 часов вечера. Собирайте команду и регистрируйтесь: g-point.in. Подробности в группе:  https://vk.com/gpoint76

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru