Сообщить новость Пожаловаться

В Ярославской области нашли 3 000 тонны опасных отходов

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Про Город"
Материалы относятся к четвертому  классу опасности

Свалкой с экологически опасными отходами в Даниловском районе заинтересовался Следственный комитет по Ярославской области.

На сельскохозяйственных участках, расположенных у населенных пунктов Попково и  Шолохово Даниловского района Ярославской области, выбросили отходы металлургической промышленности. Отходы относятся к четвертому  классу опасности.

Местность, где складированы отходы, осмотрели. Отходы свалили непосредственно на землю, защитной пленкой не накрыли. Площадь свалки составляет около 1 га, масса отходов – около 3 000 тонн.

Как вы думаете, насколько опасны эти отходы? Пишите комментарии под новостью.

Поставлен вопрос об обеспечении  безопасного хранения отходов до вступления в законную силу приговора  суда по уголовному делу, а также о круглосуточной охраны мест, где сейчас находятся отходы. Назначена судебно-экологическая экспертиза. Принимаются меры, направленные на возмещение ущерба, причиненного экологическим преступлением.

Комментарии 3

11 июня, 14:27 сергей
вы ищете всякую ерунду .у вас отходы в городе горят.в вятском целый склад отходов . зеленое масло горит регулярно под мостом и идет по дну волги в водозабор а вы прицепились к отходам 4 класса чтобы выслужиться.
11 июня, 16:09 ЗАНОЗА
Отчетность при выше всего закрыть пленкой надо было красной
11 июня, 16:39 Горожанин
Вот где масштабные преступления, вот где нужна полиция.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru