Сообщить новость Пожаловаться

Под Ярославлем чиновник "разгазифицирует" деревню

Возрастное ограничение: 0+
Фото с личной страницы Дмитрия Соколова в социальной сети "Facebook"
Под Ярославлем чиновники разрешают выкапывать газовые трубы

В области неизвестные выкапывают газовые трубы. Об этом на своей странице в социальной сети “Facebook” написал ярославец Дмитрий Соколов.

По словам мужчины, между деревней Поляна в Гаврилов-Ямском районе и Сосновым Бором в течение недели кто-то выкапывает трубы, по которым не успели пустить газ. Всего исчезли более пяти километров. Молодой человек не остался в стороне и начал выяснять, кто это делает и почему.

- Я позвонил главе Гаврилов-Ямского района. Он сказал, что это делают черметчики с разрешения главы Великосельского поселения Георгия Шемета, - рассказал Дмитрий.

По словам Дмитрия, это не первый случай, когда Георгий Шемет разрешает копать трубы. Из разговора с главой Гаврилов-Ямского района Владимиром Серебряковым, молодой человек понял, что в отношении Георгия Шемета будет проведена проверка — его заподозрили в коррупции.

Как вы считаете, следует ли ужесточить наказание за взяточничество? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Комментарии 3

12 июня, 16:54 ГОГА
Э а я металл ищу вот лоханулся все выезжаю надо успеть шестой километр мой да
13 июня, 07:30 Л.В.
Там в Великом уже давным-давно не пойми чего творится!Дорог нет,освещения нет,детская площадка,построенная два года назад,тайным образом переезжает из одного конца села в другое,а его еще только "заподозрили в коррупции"!))))))
13 июня, 10:47 ЗАНОЗА
Заметили потому что скоро выборы пиар нужен а сколько еще таких на подхвате

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru