Ярославна: «Я и мои близкие не сгорели в доме благодаря собакам»

Возрастное ограничение: 0+
Фото с личной страницы Александра Сатомского в социальной сети "ВКонтакте"
Во время пожара ярославну разбудили ее питомцы

Из-за пожара ярославская семья из семи человек оказалась на улице. Информацию подтвердили в ГУ МЧС России по Ярославской области.

Пожар на улице Большая Заволжская произошел 13 июня. В пять утра собаки громким лаем разбудили хозяйку Ольгу Грибанову, которая служит регентом в храме в Годеново. Женщина спросонья не сразу поняла, в чем дело. Она вышла на улицу и только там поняла, что крыша ее дома горит.

Регент - дирижер хора в хаме.

- Я побежала будить семью. Сразу схватили документы и выбежали на улицу прямо в тапках. Из вещей почти ничего взять не успели — дом полыхал, как факел. В этот момент соседи уже вызвали пожарных, но я тоже позвонила, - рассказывает Ольга. - Сами тушить не пытались — горела кровля, мы не могли дотянуться.

Прибывшие на место 12 спасателей боролись с огнем больше часа, но спасти имущество семьи не смогли — семеро человек остались без жилья. К счастью, никто из людей не пострадал, но из вещей почти ничего спасти не удалось.

Ольга и ее младший сын сейчас живут в храме в Годеново. Остальные дети - у друзей, мама переехала жить к одной из певчих храма, в котором служит.

- Пришлось срочно покупать хоть какую-то обувь, потому что кроме тапок ничего не взяли. Но хуже всех ситуация с вещами для мамы — у нее практически ничего нет, - добавляет Ольга. - Где теперь жить — не представляю. Дом не был застрахован, восстановлению не подлежит. А с доходами у нас туго — мама еще работает регентом в храме, но ей 76 лет, старшему сыну — 19 лет, дочке — 18, сегодня 17 лет исполняется среднему сыну, а младшему — только 11. Пока с маленьким перебрались в храм, в котором я служу.

Специалисты выясняют причины возгорания. Тем временем Ольга и ее близкие ищут крышу над головой. Семья примет любую помощь. Телефон Ольги: 8-905-133-37-11.

 Фото с личной страницы Александра Сатомского в социальной сети "ВКонтакте":

А вы уверены в безопасности проводки в вашем доме? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Благотворительность Деньги Дети Женщины Животные Жизнь в городе ЖКХ Искусство Культура Необычное Образование Пенсионеры Пожар Природа Происшествия Религия Сельское хозяйство Семья Фото

Комментарии 4

14 июня, 16:02 Гостья
В Израиле сказали бы...,спасибо Господи что взял деньгами.Самое главное что все живы.Собачки просто прелесть.А люди помогут всегда.
14 июня, 16:09 Дмитрий
У меня тоже есть шпиц мальчик то же душечка бог ВАС не оставит поможет
16 июня, 03:30 Горожанин
Собака-нянька.
16 июня, 03:32 Горожанин
Собака-защитница от посягательств педофилов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru