Сообщить новость Пожаловаться

«Айфон» ярославского «яблочного» депутата заинтересовал судебных приставов

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
У мужчины имелась непогашенная задолженность в 215 тысяч рублей

Депутат фракции «Яблоко» муниципалитета Ярославля чуть не остался без своего «яблочного» телефона. Арест на гаджет решил наложить судебный пристав.

В отношении депутата партии «Яблоко» в УФССП России по Ярославской области находилось на исполнении ряд исполнительных производств. Они касались задолженностей по страховым, налоговым взносам, а также задолженности перед физическим лицом. Общая сумма долгов депутата составила 215 тысяч рублей.

В соответствии с законом «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вручил постановление о явке на прием в отдел судебных приставов. Спустя некоторое время должник явился к приставу.

Общаясь с судебным приставом - исполнителем, должник неоднократно доставал из кармана «Iphone5» отвечая на звонки. Заметив гаджет, судебный пристав-исполнитель принял решение арестовать его в счет погашения долга, оценив устройство в 3 тысячи рублей.

Должник моментально нашел деньги на погашение долгов. Сильная ли привязанность депутата к гаджету, либо другие методы взыскания, а ранее у него арестовали счета и ограничили выезд за границу, повлияли на его решение — так и осталось неизвестным.

А ареста какого имущества больше всего испугались бы вы? Делитесь в комментариях.

Комментарии 3

14 июня, 14:46 странные времена
А импланты входят в имущество?А то глядишь приставу понравятся и усё...,отдавай.
14 июня, 15:28 Еретик
Обрадовались!!!! У человека арестовали телефон!! Что за повод для насмешек??!! Как будто не понятно, что на человека пошла волна гонений по указке ЕР!! Вылезет, есть люди, которые еще поддерживают таких как он. А я над Вами буду от души смеяться, когда у Вас со, всеми любимых, банковских карт приставы начнут списывать всякие штрафы и пошлины без спроса!!!!!! Вот это будет смешно, если не понимаете, что с помощью карт Вас контролируют!!!!!!))))) и никто из Вас не застрахован от таких же нападок, как и Зубков!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru