Под Ярославлем мужчина «отстоял честь родни» с помощью ножей и отвертки

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
От подобных «аргументов» его оппонент скончался

Жестокая ссора состоялась под Ярославлем между двумя мужчинами, выполнявшими ремонт. Приняв на грудь, они повздорили, после чего один из них, посчитав себя оскорбленным с помощью подручных средств убил приятеля. О происшествии рассказали в Следственном комитете по Ярославской области.

Мужчины выполняли ремонт в одном из частных домов деревни Харино Некрасовского района. Как водится — выпили. После чего, между коллегами произошла ссора, во время  которой один из приятелей, высказывал оскорбления в адрес второго, не обошел вниманием он и родственников оппонента. В выражениях мужчина не постеснялся, использовал в «аргументах» нецензурную брань.

Оскорбленный в долгу не остался, он нанес потерпевшему множественные удары кулаками, обрезком водопроводной трубы по лицу и телу.   После оказание потерпевшим  сопротивления злоумышленник схватил отвертку и, используя ее в качестве оружия, нанес удар в ногу потерпевшему. Но и этого преступнику показалось мало: он стал избивать приятеля черенком от лопаты, кухонным ножом и ножом-тесаком. 
От полученных травм потерпевший скончался спустя  несколько часов после конфликта. Злоумышленник сам позвонил в правоохранительные органы и сообщил о случившемся.

Собранные Ярославским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в  отношении 39-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии строгого режима. При назначении наказания суд учел признание вины, явку с повинной, наличие на иждивении малолетних детей.

А вам приходилось становиться свидетелями подобных конфликтов? Делитесь историями под публикацией.

Полиция Происшествия Следственный комитет Смерть

Комментарии 2

15 июня, 16:10 Горожанин
Проблема в том, что покойник ничего не скажет, а про него сказать можно что угодно.
15 июня, 16:32 Накипело !!!
Скончался спустя НЕСКОЛЬКО часов от полученных ран,и это признали как убийство по неосторожности.А не учли сколько часов человек мучился,зато учли что у этого урода дети на иждивении.А он о детях думал когда убивал и пытал человека?Просто нет слов какие гуманные у нас суды.И через три года выйдет за хорошее поведение по амнистии и убьёт ещё не раз.Да таким нужно прямо на лоб татуировку на всю жизнь делать,чтоб люди сразу шарахались и знали что им ожидать от общения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru