Ярославец купил у друга залоговый автомобиль

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено службой судебных приставов по ЯО
Машину увезли на эвакуаторе в счет погашения кредита

Должник, опасаясь прихода судебных приставов и ареста имущества, стал его постепенно продавать, об этом сообщают в службе судебных приставов.

В Ярославле местный житель задолжал деньги банкам, организациям и друзьям. Общая сумма долгов превысила 11 миллионов рублей.  Чтобы его имущество не арестовали, он начал его продавать.

Первым покупателем оказался знакомый. Должник продал ему «по дешевке» внедорожник и скрылся, а вот покупатель о подвохе узнал не сразу. Дело в том, что должник, получая внушительный кредит, оставил банку в залог автомобиль.

Кредит мужчина не платил и представители банка обратились в суд. Судебные приставы, установив местонахождение внедорожника, арестовали машину.

Приходилось ли вам бывать в такой ситуации? Пишите комментарии под новостью.

Новый собственник не ожидал, что его знакомый окажется таким предприимчивым. Автомобиль, прямо от подъезда нового собственника, увезли на эвакуаторе в счет погашения кредитного долга. Возвращать деньги за покупку автомобиля с сюрпризом покупателю предстоит решать с предприимчивым должником, скорей всего, через суд.

Авто Деньги Судебные приставы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru