Сообщить новость Пожаловаться

Одинокая ярославна растила дочь, зарабатывая деньги на участниках азартных игр

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
В Ярославле осудили администратора зала игровых автоматов

В Ярославле вынесли приговор в отношении 38-летней местной жительницы. Она признана виновной по статье «Незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны", об этом сообщают в Следственном комитете по Ярославской области.

С января 2015 по ноябрь 2016 года женщина работала администратором игрового зала в одном из домов по улице Урицкого.  Игроки передавали ей деньги, которые она с помощью специального ключа зачисляла в виде виртуального баланса на игровые автоматы.  В случае проигрыша деньги участника переходили в собственность организатора незаконной игровой деятельности, который в свою очередь оплачивал работу администратора зала.  

Подсудимая с предъявленным обвинением полностью согласилась. При назначении наказания учтено, что подсудимая  впервые совершила преступление небольшой тяжести, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, одна воспитывает несовершеннолетнюю дочь. Приговором суда женщине назначен штраф в 18 000 рублей.

Комментарии 1

19 июня, 09:00 житель
На этом бизнесе целое государство Монако процветает.Очень маленькие зарплаты заставляют людей выкручиваться,её можно понять.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru