1 сентября во всеоружии: «Стоит ли опасаться дефицита учебных принадлежностей»?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города»
На помощь детям и их родителям придет «Школьный проспект»

До главного события в жизни школьников — 1 сентября осталось меньше месяца. Практичные родители и ученики начинают беспокоиться о подготовке к школе заранее и начинают покупать учебники, тетради и прочую канцелярию. 

Если с ручками, линейками, карандашами — все понятно. Можно с самого начала каникул закупать их не спеша, то вот с такой вещью — как рабочие тетради и прочими пособиями могут возникают сложности. Педагоги не сразу озвучивают авторов, по учебникам которых будут учиться школяры, как правило происходит это лишь в августе. К примеру, так уже было год назад.

- Перед каникулами педагоги не предупреждали нас о необходимости покупать некоторые принадлежности, – говорит Ольга Сергеевна, мама ученицы 5-го «Г». После традиционных августовских сборов дети вернулись домой со списком недостающей литературы. Оказалось, нужно купить несколько рабочих тетрадей и в самые сжатые сроки. Хорошо, что нашли сайт «Школьный проспект». Там удалось оперативно дозаказать все необходимое. К счастью, ребенок к началу занятий был обеспечен всем необходимым.

Подготовку экипировки к школе надо начинать с планирования. Составить список, куда стоит внести все необходимое. А далее — два варианта. Либо по старинке бегать по магазинам, где к слову, нужной литературы может и не оказаться, либо прибегнуть к современному способу и проштудировать интернет сайт «Школьного проспекта». Это и бюджет поможет спланировать и от беготни избавит. Ведь все необходимое вам доставят прямо на дом.

- В первую очередь нас порадовал ассортимент. Вечером сели вместе с сыном — шестиклассником и нашли все необходимое. Забавно, что год назад, он просил какую-то синюю тетрадь по английскому языку, сам по магазинам не ходит, а я не понимала, что требуется, месяц проходил так, пока на родительском собрании не подсказали, а тут — все наглядно. Ткнул пальцем — да, вот именно это нам сказали в школе купить, - рассказала Антонина Сергеева.

- Мы занимаемся углубленным изучением математики, и часть литературы, которая нужна вне программы достать бывает сложно. Стоит отдать должное  «Школьному проспекту» - выручает каждый раз, здесь и так ассортимент большой, а если не находится — дозаказываем. Чтобы долго ждать приходилось — не припомню такого — все в разумные сроки, - рассказывает Галина Цветкова — мама восьмиклассника Григория.

Кстати, иногда учителя рекомендуют приобрести принадлежности, которые могут пригодиться, но не с первого дня обучения, а могут и не пригодиться вовсе, а между тем ребенок может их таскать с собой и не исключено, что потеряет. По этому на таких покупках целесообразно будет сэкономить в начале года, а потом попросту докупить - также посредством «Школьного проспекта»

Что еще стоит узнать о «Школьном проспекте»?

В каталоге интернет-магазина «Школьный проспект» есть все, что только может понадобиться для учебного процесса, выполнения и проверки домашних заданий. На этом сайте вы можете купить недорого:

  • Рабочие тетради;
  • Учебники для всех классов;
  • Готовые домашние задания;
  • Контурные карты, атласы по истории и географии;
  • Самостоятельные, контрольные, проверочные работы и многое другое!

Цены здесь сравнительно невысоки, а кроме этого «Школьный проспект» гарантирует не только бесплатную доставку товаров  на склад в  Ярославле, но и развозит заказы в течение 1-2 дней! Также возможен самовывоз со склада.

Контакты:
Сайт: www.schoolprospekt.ru
Адрес: г. Ярославль; ул. Малая Пролетарская, д. 18а, офис 234 ∆

Дети Жизнь в городе Интернет Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru