Детская площадка с дырой в полу: ярославские малыши играют на «экстримальных» горках

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Город", фото Вероники Горшковой
Ребята падают с полутораметровой высоты

В Ярославле появился травмоопасный детский городок. Дочка горожанки Вероники Горшковой чудом не получила травму на площадке.

В четверг, 10 августа, Вероника шла с маленькой дочкой по улице Блюхера. Девочка увидела горку и радостно побежала играть. Но едва поднявшись по лесенке замерла. Мама хотела подбодрить девочку, но сидевшая рядом девушка вовремя заметила и предупредила о грозящей опасности.

- Она сказала, что там нет пола, и детки постоянно падают. Я поспешила увести ребенка с горки. Там действительно кто-то выломал доски. Причем снаружи это не бросается в глаза, - вспоминает Вероника. - Мы там были первый раз. Больше никогда не пойдем играть на этой площадке.

В управляющей компании обещали разобраться в проблеме.

- В этом месте находятся сразу две площадки. Одна из них установлена давно и находится в аварийном состоянии. Фактически, она создает опасность для жителей. Поэтому ее демонтируют, соответствующие документы уже подготовлены. Вторая — установлена на придомовой территории, но не принята на баланс жильцами. Это значит, что деньги на ее содержание не выделяются, - пояснила Руководитель отдела маркетинга и PR ГК «Альфа Групп Ярославль» Валерия Станюлис.

В ближайшее время площадку осмотрит комиссия и примет решение.

Фото Вероники Горшковой:

А вас устраивает состояние придомовой территории? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Деньги Дети Женщины Лето 2017 Необычное Происшествия Семья Фото

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru