В ярославских маршрутках рекламируют "вибромассажер не для всех"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Непристойный банер заметил горожанин

Житель Ярославль пожаловался на непристойную рекламу, подробности сообщают в ярославском УФАС.

УФАС в Ярославле поступило заявление от наблюдательного местного жителя. Мужчина заметил оскорбительную рекламу, которую размещали в маршрутках и на рекламном щите рядом с пешеходным переходом на Московском проспекте. Объектом рекламирования выступил «массажер для шеи», однако, далее рекламодатель оставил ссылку на сайт магазина интимных товаров.

- По закону рекламе не допускается использование в рекламе непристойных и оскорбительных образов. Данная реклама в совокупности с указанным сайтом противоречит определенным ценностным традиционным представлениям, взглядам, убеждениям. Товары, реализуемые в данном магазине, используются в интимной жизни человека и публичная демонстрация этих товаров противоречит сложившемуся в обществе этикету и принятым правилам поведения. Более того, данная реклама размещена в местах, доступных для людей любого возраста, в том числе детей, следовательно, ее можно посчитать оскорбительной и непристойной, - отмечают в УФАС.

Как часто вы замечаете ошибки и косяки в рекламе? Пишите комментарии под новостью.

Сейчас при Ярославском УФАС России собирается экспертный совет по рекламе. Вопрос соответствия данной рекламы законодательству планируется на первом заседании совещательного органа в сентябре. 

Дети Общественный транспорт Секс

Комментарии 1

12 августа, 08:19 Я не робот
Прааальна, потому как трахать граждан разрешено только государству - у него на это лицензия

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru