На проспекте Октября "Волга" без водителя вылетела под трамвай

Возрастное ограничение: 16+
На проспекте Октября "Волга" без водителя вылетела под трамвай Игорь Неродигречка
Пострадавших в аварии не было, движение на линии было задержано на час

Вчера, примерно в половине восьмого вечера, около остановки "Больница имени Соловьева" произошла авария. Водитель "Волги", ехавший в центр, внезапно решил повернуть направо и, перескочив бордюр, вылетел на рельсы, по которым как раз шел трамвай.

В легковушке, как выяснилось, было двое мужчин. Один из них с места аварии сбежал, бросив владельца машины одного. Но тот себя водителем не признал и требовал отпустить его. Восстановить машину он обещал за свой счет. Трамвай в аварии не пострадал, а вот "Волга" была серьезно повреждена. От удара у нее "повело" всю переднюю часть, а левый бок оказался вдавлен в салон.

В происшествии никто не прострадал, но и водителя "Волги" на месте не оказалось. Оставшийся около разбитой машины мужчина сначала предлагал вагоновожатой не вызывать полицию, а потом, когда приехал экипаж ДПС, просил полицейских отпустить его. Причина подобной просьбы выяснилась почти сразу же - от мужчины разило алкоголем, а походка была, мягко говоря, нетвердой.

Причиной аварии он называл не опьянение, а внезапную поломку рулевого управления. И сразу же утверждал, что за рулем сидел не он. Через некоторе время подвыпивший владелец машины, получив несколько предупреждений от полицейских, решил скрыться с места аварии. Автомобиль был отправлен на спец.стоянку.

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru