Угонщикам пришлось буксировать украденный автомобиль на тросе

Возрастное ограничение: 16+
Угонщикам пришлось буксировать украденный автомобиль на тросе autocentre.ua
Угнанная машина оказалась неисправна

27 сентября в отдел полиции Дзержинского района Ярославля поступило заявление одного из горожан. Он сообщил, что между 25 и 27 сентября с улицы Панина была украдена принадлежащая ему иномарка. Оказалось, что машина была неисправна. Полицейские предположили, что преступники могли увезти ее на сцепке или на эвакуаторе.

К раскрытию преступления подключились сотрудники уголовного розыска. В тот же день оперативники установили возможных подозреваемых, которые могли совершить эту кражу. Оперативники организовали засады в тех местах, куда воры могли привезти украденный автомобиль. Такие меры оправдали себя уже через несколько часов. Полицейские задержали троих мужчин, буксирующих украденный автомобиль на тросе. Для подобной операции один из них одолжил у знакомого автомашину, которую и использовали в роли буксира.

- По подозрению в совершении кражи полицейскими задержаны трое мужчин 35, 29 и 19 лет, - сообщают в пресс-службе МВД по Ярославской области. - Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса «Кража». Ведется расследование.

Украденную таким необычным образом машину скоро вернут владельцу.

Жизнь в городе Криминал Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru