Из-за вылетевшей на "встречку" машины водитель ГАЗа сломал ребра

Возрастное ограничение: 16+
Из-за вылетевшей на "встречку" машины водитель ГАЗа сломал ребра Пресс-служба МВД по Ярославской области
Вчера произошло 9 аварий с пострадавшими

За вчерашний день в Ярославской области произошло 9 аварий с пострадавшими, в результате которых 10 человек были травмированы.

27 ноября, примерно в 7 часов утра, на Суздальском шоссе около дома номер 4 по улице Гончарова водитель автомобиля Форд вылетел на обочину и протаранил дерево. В результате аварии пассажир получил многочисленные ушибы, а водителя пришлось увезти в больницу.

Вечером, примерно в половине шестого вечера водитель "Ниссана" на 70м километре трассы Ярославль-Рыбинск не справился с управлением, выехал на "встречку", где врезался сразу в два автомобиля: ГАЗ и "Шкоду". В результате водитель ГАЗа вывихнул правое бедро и сломал несколько ребер.

Днем же, примерно в 15.20 на 20 километре трассы Киндяки Большое Село водитель "Опеля-Вектры" разогнался больше, чем позволяла погода, не справился с управлением и вылетел в кювет. Машина из-за этого перевернулась. Водитель получил черепно-мозговую травму.

- Госавтоинспекциея постоянно отслеживает обстановку на дорогах области, а также контролирует работу дорожных и коммунальных служб, - комментируют в пресс-службе МВД по Ярославской области. - За прошедшие сутки возбуждено 8 административных дел по фактам нарушений правил зимнего содержания улично-дорожной сети.

Дороги ДТП Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru