В центре Ярославля трамвай протаранил легковушку (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
В центре Ярославля трамвай протаранил легковушку (ФОТО, ВИДЕО) Игорь Неродигречка
На месте ДТП моментально начала расти пробка

Сегодня, примерно в половине девятого утра на перекрестке проспекта Октября и улицы Чкалова произошла небольшая авария. Трамвай столкнулся с отечественной легковушкой. Повреждения «Приора» получила незначительные — у нее всего лишь поцарапан капот. Но из-за ДТП теперь на этом месте может появиться серьезная пробка — столкнувшиеся перекрывают прочти весь поворот на улицу Чкалова.

- У меня машина стояла прямо на путях, - рассказывает водитель «Лады» Виталий Огнев. - Я специально назад отъехал, чтобы трамваи могли ездить. Надеюсь, что без ГАИ разберемся — травм никто не получил, ущерб минимальный. Да и людей зачем задерживать?

Пробка и действительно появилась почти сразу же. Автомобили, поворачивающие с проспекта Октября, были вынуждены не только ждать, пока проедут встречные машины, но и освобождения пути.

Напомним, что на перекрестке проспекта Октября и улицы Чкалова часто происходят мелкие аварии, приводящие к пробкам и заторам. Так, 23 января мелкое ДТП парализовало движение трамваев маршрутов 1 и 7.

ДТП Жизнь в городе Общественный транспорт Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru