На трассе Ярославль-Кострома лоб в лоб столкнулись фура и легковушка

Возрастное ограничение: 16+
На трассе Ярославль-Кострома лоб в лоб столкнулись фура и легковушка
Все случилось около поселка Туношна

Сегодня, 16 марта, в 11 часов утра на трассе Ярославль-Кострома лоб в лоб столкнулись фура и легковушка. Все случилось около поселка Туношна. На трассе столкнулись фура «Ивеко» и легковой «Мерседес».

- Сразу после ДТП на пульт дежурного пришло сообщение о серьезной аварии, после чего на место выехали: поисково-спасательное подразделение, пожарная часть № 31, бригада скорой медицинской помощи и сотрудники ГИБДД для регистрации ДТП, - говорят в пресс-службе областного МЧС России. - В итоге на места страшной аварии собралось 20 человек личного состава и 6 единицы техники.

Откуда машины?

По номерам автомобилей сотрудники ГИБДД выяснили, что фура зарегистрирована в республике Мордовия, а «Мерседес» в Саратовской области. Как они оказались в Ярославской области сейчас выясняется.

Пострадавшие:

Информация о пострадавших, травмированных или погибших пока не уточняется. Следите за новостями на портале pg76.ru в ленте новостей!


 


В тему:

Сегодня, 16 марта, в половине четвертого ночи на Октябрьском мосту произошло страшное ДТП.

ФОТО

Водитель «Мицубиси» на большой скорости протаранил ВАЗ 2115. В результате у первого автомобиля разбита лобовая часть. А у «пятнашки» - задняя и боковая. Что называется, «всмятку».

ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru