Появилось видео, на котором водитель "Оки" сбивает двух полицейских

Возрастное ограничение: 16+
Появилось видео, на котором водитель "Оки" сбивает двух полицейских Кадр из видеозаписи
Мужчина заперся в машине и попытался сбежать

Во вторник, 18 марта, примерно в час ночи сотрудники ДПС в угличском районе остановили автомобиль "Ока". При попытке задержания водитель резко стартовал с места и сбил двух полицейских.

Напомним, что портал PG76.ru писал об этом случае вчера. Сегодня в распоряжении журналистов портала появилась видеозапись, сделанная регистратором патрульного автомобиля.

На записи видно, как молодой человек в салоне спешно заблокировал двери. Когда полицейские попытались вскрыть машину, он резко тронулся с места, задев одного и положив на капот второго полицейского. После этого парень попытался скрыться.

- Сотрудники ДПС, к счастью, не пострадали, - рассказывает начальник пресс-службы МВД по Ярославской области. - Они отделались синяками и ушибами.

Полицейские бросились в погоню за нарушителем. Вскоре он бросил свою автомашину в гаражном комплексе в неосвещенном месте. Полицейские выяснили, где живет нарушитель и задержали его.

Сейчас угличский следком решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 "Применение насилия в отношении представителя власти". Если уголовное дело будет возбуждено, то парня могут посадить в тюрьму на срок до 10 лет.

ДТП Жизнь в городе Криминал Мужчины Полиция Происшествия Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru