На Ленинградском проспекте сбили 14-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
На Ленинградском проспекте сбили 14-летнего мальчика
Ребенок вышел на пешеходный переход на "красный" сигнал светофора

Позавчера, 26 марта, на Ленинградском проспекте сбили четырнадцатилетнего мальчика. Все случилось около десяти вечера недалеко от дома 97, прямо посреди дороги, на регулируемом пешеходном переходе.

- Четырнадцатилетний мальчик вышел на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. А водитель ВАЗ-21099 не успел затормозить перед ребенком и сбил его. В итоге мальчик госпитализирован в ярославскую больницу с травмами головы, - говорят в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД зафиксировали все обстоятельства аварии. А спустя несколько дней, когда завершится расследование, станет ясно какое наказание грозит водителю "девяносто девятой", и грозит ли вообще.
 

В тему:

8 февраля, в половине второго дня десятилетняя ярославна переходила улицу Малую Пролетарскую. «Зебра» была совсем рядом, но школьница решила сократить себе путь. И в итоге попала под колеса автомобиля «Киа». 



21 февраля утром, около 8:30 10-летний мальчик шел в школу по улице Мясникова, решив перейти дорогу в неположенном месте, хотя до пешеходного перехода было не более 200 метров.



26 февраля, в Ярославле произошло ДТП, в котором пострадала маленькая школьница.
Около 18:20 женщина на «Рено» не успела затормозить и сбила переходившую дорогу ученицу 4 класса.

Дети Дороги ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru