Пьяный ярославец без прав попал в ДТП на угнанной машине и попытался сбежать

Возрастное ограничение: 16+
Пьяный ярославец без прав попал в ДТП на угнанной машине и попытался сбежать mirdtp.ru
Парень рассказал, что не смог уехать домой на автобусе и поэтому украл авто

Вчера, 1 апреля, рано утром на улице Вятской в Данилове произошло ДТП – автомобиль ВАЗ-2105 задел "Шкоду". Попытавшемуся скрыться с места ДТП водителю "Жигулей" помешали водитель иномарки и очевидцы. Вскоре к месту аварии приехали и полицейские. Они безошибочно определили, что водитель "пятерки" пьян. К тому же у него не было прав, а проходить медицинское свидетельствование мужчина отказался отказался.

Позже 22-летнего парня отвезли в даниловский отдел полиции. Там-то и выяснилось, что попавшая в аварию "пятерка" была угнана в ночь на 1 апреля на проспекте Ленина в Ярославле.

За аварию, отсутствие прав и отказ "подышать в трубочку" парень получил 12 суток ареста и несколько административных штрафов. Правда, очень может быть, что из "обезьянника" он прямиком отправится в тюрьму - полицейские завели уголовное дело по угону "Жигулей".

Сам же подозреваемый рассказал, что 1 апреля он пытался уехать домой из Ярославля. Не дождавшись автобуса, он угнал машину и отправился кататься в Данилов. Сейчас угнанную машину уже вернули владельцу.

Дороги ДТП Жизнь в городе Мужчины Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru