Ярославские дорожники начали ремонтировать Красноборскую (ФОТО и ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Ярославские дорожники начали ремонтировать Красноборскую (ФОТО и ВИДЕО) Елизаветы Барчуковой
Рабочие уже сняли почти весь старый асфальт

В редакцию портала pg76.ru обратился ярославец, Петр Новиков, который пожаловался на дорожников. Мужчина рассказал, что на улице Красноборской, что расположена в Заволжском районе Ярославля, опять начали делать дорогу.

- Только недавно ее сделали, только недавно все местные жители радовались, что будут нормально ездить, а тут ее вскрывают, - начал обеспокоенный ярославец. - Это же беспредел какой-то! Сколько могут местные чиновники и сотрудники сферы ЖКХ отмывать деньги? 

После звонка возмущенного ярославца журналисты портала pg76.ru решили выехать на место работ и выяснить, что же там все-таки происходит. Оказалось, что на Красноборской пока не все так печально, как рассказал по телефону Петр Иванович. Со вчерашнего дня на улице Красноборской, что расположена в Заволжском районе Ярославля, действительно кипит работа - дорожники начали ремонт. 

Когда журналист приехал на место рабочие во всю снимали старый асфальт. Но Петр Новиков оказался не прав. Дорожники снимали старый асфальт только в том месте, где дорога действительно требует ремонта. 

- Этот крохотный участок давно пора было сделать! - говорит Елена Шуйкина. - В прошлый раз дорогу делали делали, и не доделали. А мы мучались, машины били. Наконец-то дорожники решили доделать эти 200 метров нашей головной боли.


Кстати:

В этом году на Красноборской сделают 554 метра дороги. А потратят на это 28 041 800 рублей.

Но это далеко не последняя улица, которую в 2014 году отремонтируют дорожники. Еще в начале года портал pg76.ru публиковал список улиц на которых пройдет ремонт.

 

Видео Дороги Жизнь в городе Мультимедиа Фото
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru