Подробности страшного ДТП под Гаврилов-Ямом: в "двенадцатой" выжил только мальчик

Возрастное ограничение: 16+
В аварии погибли пять человек
Вчера, 7 сентября, около 7 часов вечера в Гаврилов-Ямском районе произошло ДТП. На 231-ом километре трассы "Москва-Холмогоры" столкнулись "Опель Астра" и "двенадцатая".
 
За рулем иномарки находилась 25-летняя жительница Костромы. Она выехала на встречку и столкнулась с "двенадцатой". Отечественным автомобилем управлял 37-летний житель Липецкой области.
 
В результате аварии "ВАЗ" улетел в кювет. Машина оказалась полностью разбитой. У "Опеля" повреждена передняя и левая части. 
 
В ДТП погибли пять человек: водитель "двенадцатой" и его пассажиры - 29-летняя женщина, 52-летний мужчина и еще одна женщина, личность которой пока не установлена. Все они были жителями Липецкой области. В аварии погиб и 26-летний пассажир "Опеля", житель города Костромы. 
 
25-летнюю девушку, которая была за рулем "Опеля", в состоянии комы увезли в больницу. Пострадали в аварии и дети. В иномарке ехал 8-летний мальчик. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Еще один ребенок ехал в "двенадцатой". 15-летний мальчик, в отличие от 8-летнего пассажира "Опеля", не был пристегнут ремнем безопасности и получил более серьезные травмы. В больницу его доставили с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого бедра, закрытый перелом правой лучевой кости.
 
В настоящее время проводится проверка, уточняют все обстоятельства случившегося, - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области
 
ДТП МЧС Происшествия Смерть

Комментарии 2

08 сентября 2014, 11:33 Ольга
пипец, зачем надо было на встречку выезжать???
08 сентября 2014, 11:35 Аня
ребенку очень повезло, потому что не пристегнувшись, он мог вообще вылететь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru