"Из шеи фонтаном хлестала кровь": мама троих детей спасла жизнь мотоциклисту, попавшему в ДТП

Возрастное ограничение: 16+
"Из шеи фонтаном хлестала кровь": мама троих детей спасла жизнь мотоциклисту, попавшему в ДТП Девушка зажимала парню шею руками/фото: "Жесть Ярославль"/ личный архив Алена Бережная
Девушка пыталась шутить и зажимала рану руками

Авария произошла сегодня, 6 июля, в центре Ярославля. На пересечении улиц Свободы и Городского Вала случилось ДТП. 28-летний мотоциклист врезался в легковушку "Фиат". От удара водитель мотоцикла перелетел через машину и упал на дорогу. 

На помощь к пострадавшему бросилась Алена Бережная, свидетельница случившегося. Она выбежала из автомобиля и стала пытаться помочь мужчине.

Я не смогла проехать мимо, - рассказывает Алена. - Из его шеи текла кровь фонтаном. Перекрыла ему шею руками, сжимала и боялась, что не справлюсь. Пыталась шутить, пока он был в сознании. Сказала, что теперь у него на щеке шрам, и это будет его украшать.

Девушка говорит о том, что бригада скорой помощи приехала за 9 минут после вызова. Сейчас мужчину отвезли в Соловьевскую больницу, там он пришел в себя.

Врач скорой мне сказал, что я всё правильно сделала. Меня трясет и я сдерживаюсь, чтоб не заплакать, - рассказывает девушка.

К слову, Алена - мама троих детей. И она тоже увлекается мотоциклами. 

Читайте также: Машины всмятку: в массовом ДТП под Ярославлем пострадал семилетний мальчик 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

ДТП Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru