Переломало кости: в месиво из машин вылилось тройное ДТП под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Переломало кости: в месиво из машин вылилось тройное ДТП под Ярославлем От одного из авто почти ничего не осталось / фото: МЧС Ярославль
Страшная авария напугала деревенских

Серьезное ДТП произошло у населенного пункта Белогостицы Ростовского района. Вчера, 15 октября, в 16:10 три автомобиля сильно столкнулись на дороге, от чего машины превратились в железное месиво. В аварии пострадали автомобили "ВАЗ 2115", "Рено Каптюр" и"ВАЗ 2107". Как сообщают очевидцы, произошло лобовое столкновение "Рено" с  "ВАЗ 2115". Возможно, за рулем был нетрезвый водитель: 

"На рено два пьяных в пятнашку влетели в лоб", - пишет Сергей Райский в группе "подслушано Ростов Великий". 

Кадры с места аварии вызывают ужас - один из автомобилей очень сильно поврежден. Вся передняя часть кузова разбита вдребезги, лобовое стекло выбито, а от водительской двери остался лишь смятый каркас. На место аварии выехали сотрудники МЧС: 

"В ликвидации последствий ДТП от МЧС принимали участие 3 чел. и 1 ед. тех. Есть пострадавшие", - передают сотрудники Ярославского МЧС. 

В комментариях нашлись родственники пострадавших, они говорят, что один из водителей сильно пострадал: 

"В пятнашке мой родственник. Переломы обеих ног", - поделился Сергей Райский. 

Ярославцев очень взволновало, что такое серьёзное ДТП произошло прямо в населенном пункте, где очень сложно разогнаться до высокой скорости. Сейчас все обстоятельства аварии устанавливаются. 

Читайте также: "Маршрутку подрезали": ярославцы рассказали о пострадавших в ДТП
 

Армия ДТП Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru