"У детей психотравма": поймали водителя, погубившего завотделения инфекционки и её мужа

Возрастное ограничение: 16+
"У детей психотравма": поймали водителя, погубившего завотделения инфекционки и её мужа В аварии пострадали сыновья погибших 6 и 9 лет/Фото: УМВД по Вологодской области
23-летнего парня увезли в изолятор прямо из больницы

В Ярославле и Вологде сегодня обсуждают жуткую аварию на трассе М8. В ночь с 17 на 18 января на 581 километре дороги «Москва – Архангельск» при лобовом столкновении погибли ярославский медик Ксения Скрипко и её супруг. В их «Хёндай Солярис» врезался молодой парень на «Шевроле Круз». Двое сыновей погибших супругов, возрастом девять и шесть лет, сейчас находятся в вологодской больнице. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Водителю Шевроле была оказана медпомощь, после чего он был доставлен в МО МВД России «Верховажский», - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Вологодской области.

По букве закона, 23-летнему лихачу грозит до семи лет колонии.

Тем временем в Ярославле и в Вологде переживают за осиротевших малышей.

До ужаса жалко детишек, родители погибли на их глазах, это ж какая травма для детей, - пишет в группе «Вологда» Елена Юрьева. - Какая-то безмозглая молодятина, отправила на тот свет ни в чем неповинных людей.

Читайте также: «Дети живы, но в больнице»: в аварии погибла завотделением ярославской инфекционки.

Дороги ДТП Полиция Семья Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru