Раненых доставали из смятых авто: реанимация увезла пострадавших в ДТП во Фрунзенском районе

Возрастное ограничение: 16+
Раненых доставали из смятых авто: реанимация увезла пострадавших в ДТП во Фрунзенском районе По словам свидетелей, оба водителя пытались проскочить без разрешающего сигнала/Фото: группа «Ярославль LIVE» в ВК
Очевидцы считают, что виновны оба водителя. Видео

Сегодня, 1 февраля 2021 года, примерно в 16:30 на проспекте Фрунзе в Ярославле произошла страшная авария. Момент ДТП попал на видео очевидцев, которое моментально разлетелось по соцсетям. На кадрах ролика видно, как воитель ВАЗ 2112, пытаясь проскочить на красный сигнал светофора протаранил автомобиль «Volvo», который съезжал со встречки.

По словам свидетелей ДТП, оба водителя серьёзно пострадали. С места ЧП их увезли реанимобили. На место прибыли и спасатели - доставать раненых из смятых авто.

Момент аварии/Источник видео: группа «Ярославль LIVE» в ВК.

- На этом светофоре очень многие поворачивают на красный и так же часто пролетают под красный по Фрунзе, надеясь проскочить между жёлтым и красным, - пишет в группе «Ярославль LIVE» Антон Филиппов.

- Вольво поворачивал под стрелку, - написал Сергей Петров. - Он передо мной несся. Все встали на красный, а он решил сквозануть. Жалко парня. Совсем молодой ещё. Ноги переломал. Подзажало их. Мы ему вылезти самому не дали.

Так после удара выглядел ВАЗ 2112/Фото: группа «Ярославль LIVE» в ВК.

При этом свидетели сообщают, что и водитель «Volvo» поторопился. В любом случае разбираться в причинах случившегося будут специалисты.

Читайте также: Стеклом резало руки: пассажиры маршрутки пострадали в ДТП в центре Ярославля.

Дороги ДТП Жесть Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru