В Ярославле не хватает техники для уборки снега: город получил "милостыню"

Возрастное ограничение: 12+
В Ярославле не хватает техники для уборки снега: город получил "милостыню" На помощь ярославским дорожникам выйдут областные коллеги/Фото Про Города
Дорожные службы готовятся бороться со стихией

Ярославских чиновников за качество уборки снега в этом году отругали и гаишники, и областные коллеги. В зависимости от погоды за окном, жители города тонут то в снегу, то в лужах. Тем временем синоптики обещают на грядущих выходных серьезные природные катаклизмы. В связи с этим областные дорожные службы подкинули городским «милостыню».

Этой ночью семь комбинированных дорожных машин и два автогрейдера дорожных организаций АО «Ярдормост» и АО «ГК «ЕКС» подключились к работам по расчистке дорог в городе Ярославле, – сказал директор департамента дорожного хозяйства Евгений Моисеев. - Сейчас, согласно прогнозам, на территорию области надвигаются снегопады очень высокой интенсивности, и важно обеспечить комфортное и безопасное передвижение не только по дорогам региона, но и по улицам нашего областного центра.

Напомним, по данным «Горзеленхозстроя» на уборку столицы региона ежедневно выезжают 40 единиц техники и около 100 рабочих. Однако с учетом постоянных поломок, по факту в работах задействовано гораздо меньше ресурсов.

Читайте также: Мэрия Ярославля обвинила «подснежники» в бардаке на дорогах.

Дороги Органы власти Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru