«В страшном сне такое не приснится»: экс-глава САХа оценил уборку дорог в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
«В страшном сне такое не приснится»: экс-глава САХа оценил уборку дорог в Ярославле Эксперт дал свою оценку. Фото Про Города
Эдуард Снежков объяснил, что ждет водителей и пешеходов из-за непогоды

О том, что власти Ярославля не справляются с уборкой дорог, сегодня не говорит только ленивый. Из-за снегопада и оттепели утром 26 февраля областной центр встал в 10-бальную пробку. Однако ни к обеду, ни тем более к вечеру ситуация не улучшилась. Ярославцы бьют в набат: соцсети весь день пестрят постами о ДТП, застрявшем транспорте, падающих людях и прочих прелестях неубранных улиц. И спрашивают, как долго придется жить в этом беспределе.

«ПроГород — Ярославль» связался с экс-главой городского Спецавтохозяйства Эдуардом Снежковым с просьбой дать оценку сложившейся ситуации.

Вы же сами всё видите. То, что сегодня на улицах творится — в страшном сне такое не приснится. Люди ни проехать не могут, ни пройти, - негодует Эдуард Геннадьевич. - Профессиональный подход к уборке города отсутствует совершенно. Всю эту кашу с дорог нужно убирать сейчас, пока на улице +2 градуса. Причем не только на Московском проспекте, а везде. Пока это можно сделать резинками. Когда ударит -10 градусов, а по прогнозу это уже ночью случится, вся эта каша встанет колом на дорогах и счистить ее можно будет только грейдерами. Ну или ходить и ездить нам по этому всему придётся.

Эдуард Снежков также добавил, что у Ярославля не хватает техники, чтобы справиться с природными катаклизмами такой силы. Однако ему не понятно, куда подевались все специалисты. Кроме того, по его словам, команде мэра Слепцова при подобных коллапсах помогали. Городские предприятия, обладающие необходимой техникой, приходили на выручку мэрии и горожанам в трудные времена.

Читайте также: Массовая забастовка: почему в Ярославле водители автобусов не хотят работать.

Дороги Жизнь в городе Лица города Органы власти

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля