"Труп лежал три часа": ярославна за рулем сбила и протащила мужчину у "Альтаира"

Возрастное ограничение: 16+
"Труп лежал три часа": ярославна за рулем сбила и протащила мужчину у "Альтаира" Труп лежал три часа на дороге! Фото читателя Про Города
Свидетелями печальных итогов аварии стали многие ярославцы

Сегодня, 10 апреля,  в обеденное время в Ярославле на Ленинградском проспекте у ТЦ "Альтаир" дама за рулем "Киа" сбила мужчину, протащив его тело несколько метров. Движение на этом участке дороги напряженное, пешеход куда-то торопился. 

- Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте, - сообщили в УМВД по Ярославской области. - В результате ДТП пешеход скончался.

Его мертвое тело, прикрытое куском ткани, облетело все соцсети Ярославля. Очевидцы разводят руками. 

- Машины проезжают косяком, прямо рядом, смотрится жутко, - пишет в группе "Pro Города" ВК Мария Веселова. 

- 3 часа уже лежало... - рассказывает Андрей Антимонов, - только после 16:00 где-то забрали...

Видео.
 

ДТП Ярославская область

Комментарии 2

11 апреля, 12:41 Алексей
Какого хрена он попёрся в неположенном месте? Рядом переход не жалко ни сколько таких пешеходов туда и дорога пруться где хотят да ещё и на красный бывает идут скажешь куда так ещё и посылают
11 апреля, 21:24 Татяна Козлова
Переход сделали для удобства водителей, а не пешеходов. Закономерная трагедия. Не будут люди ходить на этот переход. Дорожки не оборудованы, все равно приходится идти по проезжей части. Перед трамвайной линией по направлению из города загорается красный свет, а транспорт едет и едет еще минут 5, пока трамвай решительно не пересечет Ленинградку. Каждый день огромное количество людей, детей, стариков рискуют на этом участке. Все об этом знают. А проблема не решается уже много-много лет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день