Полицейские нашли беспризорного мальчика в цыганском поселке

Возрастное ограничение: 16+
Родителей трехлетнего малыша все еще ищут
Подобные рейды по выявлению нелегальных мигрантов и лиц, причастных к совершению правонарушений на территории Ярославской области проводятся постоянно. Вчерашний рейд был масштабным. В нем приняли участие сотрудники центра по противодействию экстремизму и терроризму, СОБР, ОМОН,  ГИБДД и ПДН УМВД по Ярославской области, а также сотрудники Федеральной миграционной службы.
 
- Мероприятия проводились во Фрунзенском районе Ярославля на улице Спортивной, - сообщает пресс-служба МВД по Ярославской области. -  Проверка показала, что все проживающие в поселении имеют российское гражданство и регистрацию на территории Ярославской области.

Полицейские также проверили всю документацию на транспорт, находящийся на территории поселения. А сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних на территории поселения нашли трехлетнего беспризорного цыгана. Мальчик был доставлен во Фрунзенский отдел полиции для проверки и потом отправлен в больницу. Сейчас устанавливается его личность и данные его законных представителей. Взрослых привлекут к администратвиной ответственности по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях «Неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 

Дети Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru