Фанаты "Спартака" начали жечь фаеры еще до матча

Возрастное ограничение: 16+
Внимание на сам матч пока мало кто обращает

Как сообщает со стадиона "Шинник", где сейчас проходит матч 1/16 Кубка России по футболу, наш корреспондент Илона Лях, фаеры начали жечь еще до начала матча.

- Фанаты "Спартака" зажгли несколько фаеров и начали запускать фейерверки, - рассказывает Илона. - А когда на поле вышли футболисты - началось что-то невообразимое.

От совсем невобразимого болельщиков отговорили полицейские. Они не позволили зажеть дополнительные фаеры и заставили погасить уже горящие. К тому же к особо ярым болельщикам приставили пожарных. На всякий случай. Само поле окружено плотным кольцом ОМОНовцев в специальных "латах" и шлемах. В некоторых местах даже двойним.

- На "спартаковских" трибунах горланят речевки, машут флагами, - рассказывает Илона Лях. - На саму игру, судя по всему, внимания там обращают мало.

А вот фанаты "Шинника" ведут себя спокойно и не безобразничают. Да и сами игроки за прошедшие 30 минуты матча пока еще только разминаются. На 8 минуте желтую карточку заработали москвичи. Озбилиз попытался навесить мяч через "стенку", но ничего не получилось. Мяч попал в стенку, а затем армянский хавбек прервал опасную контратаку соперника. За что и заслужил желтую карточку. На 20 минуте Деобальд великолепно прошел к воротам "Спартака", но гол ему забить не дали. А на 24 минуте Евгений Ятченко едва не пропустил мяч в свои ворота и, если бы не ошибка москвичей, "Спартак" размочил бы счет.

Журналисты портала progorod76.ru продолжают следить за ходом матча.

Жизнь в городе Спорт Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля