В матче "Спартак" - "Шинник" первый тайм закончился со счетом 0:0

Возрастное ограничение: 16+
Пока не забито ни одного мяча

Первый тайм прошел на удивление скучно, хоть к его времени и добавили две минуты. И ярославцы и москвичи предприняли несколько красивых атак, которые, однако же, успехом не увенчались. Активнее всего "играли" болельщики "Спартака". Начали они еще до начала матча с зажжения нескольких фаеров и запуска фейерверков. Полицейские выдали им "желтую карточку" в виде предупреждения.

Фанаты "Шинника" начали выкрикивать речевки только на 35 минуте. Над стадионом несколько минут раздавалась речевка "Только "Шинник", только победа!"

Если красивых атак и проходов было мало, то травм и опасных моментов для самих игроков - предостаточно. Спартаковцы Озбилиз и Комбаров получили по желтой карточке за опасную игру. При чем Комбаров исхитрился упереться рукой в них живота Деобальду, да так, что понадобилась помощь врачей.

"Шинник" по всем параметрам уступает "Спартаку": из всего времени матча ярославская команда владела мячом всего 45 процентов времени и только один раз ударила в створ ворот противника. Москвичи дважды ударили по воротам оппонентов, но гола так и не было.

Остается только надеяться, что во вторые 45 минут матча команды будут играть интереснее и результативнее.

Жизнь в городе Спорт Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля