В центре Ярославля расстреляли женщину и две машины

Возрастное ограничение: 16+
В центре Ярославля расстреляли женщину и две машины Павла Легонькова
В городе продолжаются съемки фильма «Кодекс чести»

В воскресенье ярославцы, мирно прогуливающиеся по центральной улице Кирова, были шокированы странной сценой. На всю улицу раздался мужской вопль «Лазитский!» (правда, больше это почему-то напоминало «сосиски»).  После этого раздался выстрел, и одна из женщин, спешивших по своим делам, упала, как подкошенная.

А потом женщина... спокойно встала со своего места, отряхнулась и отошла назад. И «умирала» так еще несколько раз, пока дубль не понравился режиссеру.

 - Сначала мы не поняли, что на Кирова идут съемки фильма, - рассказал очевидец Павел Легоньков, - На улице стоял фургон с сотрудниками ОМОН, из-за которого не было видно съемочную группу. Ну, мы просто прошли мимо. А когда возвращались, увидели разбитые автомобили и кучу стреляных гильз. Стало ясно, что здесь что-то снимают - вряд ли сотрудники правоохранительных органов оставили бы все просто так!

Тут-то мужчина приостановился и заинтересовался. И там действительно было, что что посмотреть.

- Из ювелирного магазина вышел мужчина с большой сумкой. Его окликнул актер Игорь Лагутин. И тут вор подбросил в воздух огромную пачку денег, подбирать которые ринулась толпа ярославцев, - рассказал Павел. - И началась перестрелка...

Как это все происходило, вы сможете посмотреть на снятом им видео.

Жизнь в городе Искусство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru