Ярославский начинающий актер снялся в фантастической "короткометражке"

Возрастное ограничение: 16+
Ярославский начинающий актер снялся в фантастической "короткометражке" Из личного архива Дмитрия Корикова
Дмитрий Кориков сыграл роль математика, сделавшего грандиозное открытие

Ярославский манекенщик и начинающий актер Дмитрий Кориков сыграл главную роль в короткометражном фильме "The Rift". Там ярославец предстал в виде математика, сделавшего грандиозное научное открытие, которое привело к катастрофе. "Короткометражку" сняли молодые российские режиссеры Антон Уткин и Наталья Покровская за 2 недели, потратив всего 400 долларов.

- Началось всё на примерке перед съемкой для журнала "Воже Мэгэзин" - мне предложили этот кастинг. Я сходил на него, сыграл кусочек из фильма, потом быстро ушел. Через несколько дней пригласили придти на повторное прослушивание. Роль была моя.

Дмитрий отметил, что это не первый его актерский опыт. В частности, он снялся в рекламе одного из банков вместе с Верой Брежневой, а также в эпизоде отечественного сериала «След».

Сейчас Дмитрий живет в Нью-Йорке. В планах у него переехать в Голливуд. По его словам, у него есть предложения оттуда, пока по большей части - это модельный бизнес, но есть перспективы и в кино. Начинающий актер уже снялся в одной из американских "короткометражек".

Мнение

Ярославский киноэксперт Андрей Алексеев рассказал "Pro Городу" про перспективы фильма "The Rift" в России.

- Про фильм я слышу в первый раз. Но если смогу договориться с его создателями, готов показать и продвигать в Ярославле. Но ситуация уникальна тем, что ребята без всякой внешней финансовой поддержки решились на этот эксперимент. А перспектива - фестивали. Заработав там хоть что-то , можно претендовать на дальнейшее продвижение.

Жизнь в городе Знаменитости Искусство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru