За четвертый день Олимпиады россияне завоевали только одну медаль

Возрастное ограничение: 16+
За четвертый день Олимпиады россияне завоевали только одну медаль rsport.ru
Ольга Фаткулина выиграла серебро в конькобежном спорте

Четвертый день Олимпиады в Сочи получился не самым продуктивный для российской сборной. Единственную медаль - серебро, завоевала Ольга Фаткулина, финишировавшая второй в коньках на дистанции 500 метров.

Лыжные гонки медали России также не принесли. Единственный лыжник российской сборной Сергей Устюгов занял лишь пятое место.

В других дисциплинах россияне порадовать своих болельщиков не смогли. Зато отличились бывшие россияне, завоевавшие в этот день аж 2 золотые медали. Сначала Дарья Домрачева, ныне представляющая команду Белоруссии, выиграла золото в гонке преследования по биатлону. Затем Юрий Подладчиков, выступающий за Швейцарию, занял первое место на соревнованиях в сноуборде.

Командные виды спорта больше порадовали российских любителей спорта. Женская сборная России по хоккею выиграла вторую игру на олимпийском турнире. На этот россиянки обыграли команду Японии — 2:1.

В керлинге российские спортсменки сначала осчастливили своих болельщиков, победив сборную США, а затем проиграли китаянкам - 5:7.

Сегодня, 12 февраля, в Сочи будет разыграно 6 комплектов наград.

Жизнь в городе Знаменитости Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru