Первая игра под руководством Кинга закончилась поражением "Локомотива"

Возрастное ограничение: 16+
Первая игра под руководством Кинга закончилась поражением "Локомотива" http://old.photo.khl.ru/
Ярославцы уступили магнитогорскому "Металлургу"

Пока на Олимпиаде в Сочи лучшие хоккеисты мира спорят за звание чемпиона, ярославский "Локомотив" проводит учебно-тренировный сбор в Германии.
Стоит отметить, что на олимпийсках играх присутствуют и "железнодорожники". Микелис Редлихс и Янис Спруктс защищают цвета сборной Латвии, а Йонас Холес - Норвегии. Кроме того, на тренерском мостике сборной присутствует Дмитрий Юшкевич, ставший совсем недавно помощником нового главного тренера "Локомотива" Дейва Кинга.
Вчера, 13 февраля, ярославский клуб провел первый матч на сборе в Германии. Соперниками ярославцев был магнитогорский "Металлург".
Всю встречу "железнодорожники" отыгрывались и в итоге проиграли со счетом 2:3. У хоккеистов "Локомотива" отличились Игорь Мусатов и Сергей Плотников. Ассистентами последнего стали Егор Аверин и Даниил Апальков. Примечательно, что победу магнитогорскому клубу принесли 2 шайбы ярославского воспитанника Сергея Мозякина. Первую шайбу у "металлургов" забросил Ярослав Косов.
16 февраля ярославцы проведут игру на сборе против швейцарского "Давоса", а 18 февраля снова встретятся с "Металлургом".
Напомним, что вчера, 13 февраля, первую победу на олимпийском хоккейном турнире одержала сборная России

Локомотив Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru