Ярославские хоккеисты продолжают радовать своих болельщиков на Олимпиаде

Возрастное ограничение: 16+
Ярославские хоккеисты продолжают радовать своих болельщиков на Олимпиаде
На этот раз норвежец Йонас Холес принял участие в голевой атаке своей команды

На Олимпиаде в Сочи продолжается хоккейный мужской турнир, участие в котором принимают и ярославцы, представляющие разные команды.

Вчера, 14 февраля, нападающие "Локомотива" Микелис Редлихс и Янис Спруктс приняли участие в голевой атаке сборной Латвии, однако, их команда проиграла Чехии со счетом 2:4.

В первой игре "железнодорожники" помочь своей команде не смогли, напротив, они находились на льду во время единственной шайбы сборной Швейцарии. Та игра завершилась победой швейцарцев с минимальным счетом - 1:0.

Другой игрок "Локомотива" - защитник Йонас Холес, представляющий команду Норвегии, также сумел заработать очки во вчерашнем матче против сборной Финляндии. Однако и его команда проиграла - 1:6. Защитник "Локомотива" принял участие в единственной голевой атаке сборной Норвегии, отдав голевой пас при игре в большинстве. После двух игр на турнире в активе Холеса одно набранное очко и коэффициент полезности: -5.
Кроме того, сегодня, 15 февраля, на олимпийский лед в Сочи выйдут и другие хоккеисты, имеющие отношение к ярославскому хоккею. Голкипер Семен Варламов, являющийся воспитанником "Локомотива", сможет заменить Бобровского в воротах во время игры сборной России против США. А коренной ярославец Артем Анисимов гарантированно выйдет на лед в нападении команды.

Также, на тренерском мостике сборной будет присутствовать Дмитрий Юшкевич, ставший совсем недавно помощником нового главного тренера "Локомотива" Дейва Кинга.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru