Сборная России проиграла команде США в серии буллитов

Возрастное ограничение: 16+
Сборная России проиграла команде США в серии буллитов ntv.ru
Выигрывая по ходу матча, россияне уступили в многочасовом "триллере"

Менее часа назад завершился второй матч сборной России в мужском олимпийском турнире. Выиграв сборную Словении, россияне вышли на лед против одного из фаворитов турнира - команды США.

В первом периоде Павел Дацюк открыл счет в матче, однако, уже во втором отрезке игры американец Фаулер сравнял счет в матче. В третьем периоде Джо Павелски вывел сборную США вперед, но все тот же Павел Дацюк восстановил равенство в счете, оформив "дубль". Снова голевой передачей отметился Андрей Марков.

Под конец третьего периода шайба снова залетела в ворота американцев, однако, судьи ее не засчитали.

Овертайм победителя не выявил, а в серии послематчевых буллитов более успешными оказались американцы. После длительного выявления победителя в хоккейной "лотерее" решающую шайбу забросил Ти Джей Оши.

В итоге, американцы победили с общим счетом 3:2. Россияне довольствовались одним очком в матче.

В отличие от прошлой игры, воспитанник ярославского хоккея Семен Варламов на лед так и не вышел. Во встрече с американцами в "рамке" стоял Сергей Бобровский.

Коренной ярославец Артем Анисимов голевыми действиями в этой игре не отметился. Другой уроженец Ярославля - Владимир Тарасенко, уехавший из города на Волге в детстве, также не смог отличиться.

Кроме того, на тренерском мостике сборной будет присутствовал Дмитрий Юшкевич, ставший совсем недавно помощником нового главного тренера "Локомотива" Дейва Кинга.

А вот действующие игроки "Локомотива" пока своих болельщиков радуют больше.

Жизнь в городе Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru