Ярославские хоккеисты снова отличились на Олимпиаде в Сочи

Возрастное ограничение: 16+
Ярославские хоккеисты снова отличились на Олимпиаде в Сочи
Микелис Редлихс и Янис Спруктс набирают очередные очки

На Олимпиаде в Сочи продолжается хоккейный мужской турнир, участие в котором принимают и ярославцы, представляющие разные команды.
Вчера, 15 февраля, нападающие ярославского "Локомотива" Микелис Редлихс и Янис Спруктс  снова отметились результативными действиями в матче своей сборной Латвии. В игре против команды Швеции Янис Спруктс забросил одну шайбу и отдал одну голевую передачу, а Микелис Редлихс отметился одним пасом. Однако результативность ярославских хоккеистов сборной Латвии не помогла. Она потерпела очередное поражение. На этот раз со счетом 3:5.
В прошлой игре против сборной Чехии Редлихс отметился заброшенной шайбой, а Спруктс голевой передачей.
Другой "железнодорожник" - защитник Йонас Холес, представляющий команду Норвегии, имеет в своем активе на играх в Сочи одну голевую передачу.
Кроме того, вчера, 15 февраля, на олимпийский лед вышли и другие хоккеисты, имеющие отношение к ярославскому хоккею.
Воспитанник ярославского хоккея Семен Варламов на лед так и не вышел. Во встрече с американцами в "рамке" стоял Сергей Бобровский.
Коренной ярославец Артем Анисимов голевыми действиями в этой игре не отметился. Другой уроженец Ярославля - Владимир Тарасенко, уехавший из города на Волге в детстве, также не смог отличиться.
Также, на тренерском мостике сборной будет присутствовал Дмитрий Юшкевич, ставший совсем недавно помощником нового главного тренера "Локомотива" Дейва Кинга.

Локомотив Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru