Россия потеряла четвертое место в общекомандном зачете на Олимпиаде

Возрастное ограничение: 16+
Россия потеряла четвертое место в общекомандном зачете на Олимпиаде buro247.ru
Голландская сборная завоевала аж три медали сразу

Российская олимпийская сборная потеряла четвертое место на играх в Сочи. Случилось это после того, как голландские спортсменки заняли весь пьедестал в конькобежном спорте, в беге на 1500 метров. Йорин Тер Морс, Ирен Вюст и Лотте ван Бек выиграли соответственно золото, серебро и бронзу. Примечательно, что и четвертой финишировала представительница Голландии - Маррит Ленстра. Россиянка Юлия Скокова закончила дистанцию пятой. Другие отечественные спортсменки заняли места с восьмого по десятое.
Взяв сразу три медали, "оранжевая" команда потеснила сборную России в общекомандном зачете. Голландская команда переместилась на второе место, имея в своем активе 17 медалей: 5 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых. По общему количеству наград голландцы впереди всех.
Примечательно, что 16 из 17 медалей Голландии принесли конькобежцы.
А вот российская сборная опустилась на пятое место. Сейчас у хозяев Олимпиады 16 медалей: 4 золота, 7 серебряных и 5 бронзовых.
Вчера, 15 февраля, россияне поднялись на третью строчку в общекомандном зачете, но уже сегодня, в первой половине дня опустились на четвертое.

 

Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru