Ярославские хоккеисты будут играть друг против друга в олимпийском плей-офф

Возрастное ограничение: 16+
Ярославские хоккеисты будут играть друг против друга в олимпийском плей-офф http://www.tatar-inform.ru/
Воспитанники "Локомотива" сразятся на ледовой арене с его действующими игроками

Вчера, 16 февраля, завершился групповой этап мужского хоккейного турнира на Олимпиаде в Сочи.
Сборная России, победив в серии послематчевых буллитов команду Словакии, попала в 1/8 финала на команду Норвегии. Героем встречи со словаками стал воспитанник ярославского хоккея голкипер Семен Варламов, отстоявший на ноль, а также отразивший два штрафных броска. Коренной ярославец Артем Анисимов и уроженец города Владимир Тарасенко, отыгравшие полный матч, голевыми действиями не отметились.
Кроме того, на тренерском мостике сборной присутствовал Дмитрий Юшкевич, ставший совсем недавно помощником нового главного тренера "Локомотива" Дейва Кинга.
Вчера будущие соперники российской сборной уступили команде Австрии - 1:3, заняв последнее место в групповом этапе. Йонас Холес, защищающий цвета скандинавской команды, голевыми действиями в этом матче не отметился. Всего на турнире в его активе одно набранное очко. 
А вот сборная Латвии, в составе которой играют нападающие "Локомотива" Микелис Редлихс и Янис Спруктс, встретится в 1/8 с командой Швейцарии. До этого латвийские хоккеисты уже встречались с альпийской сборной, проиграв со счетом 0:1. Стоит отметить, что "железнодорожники" играют важнейшую роль в игре своей команды. На их счету уже не одна голевая атака

Локомотив Студенты
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru