В Ярославской области ищут двух маленьких детей, пропавших накануне

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославской области ищут двух маленьких детей, пропавших накануне предоставлено отрядом ЯрСпас
6-летний мальчик и 7-летняя девочка ушли из дома и до сих пор не вернувшись

Вчера, 10 февраля, в поселке Песочное Рыбинского района пропали два ребенка: семилетняя девочка и шестилетний мальчик. Оставшись без присмотра, они по неизвестным причинам ушли из дома. До сих пор дети домой не вернулись. Об этом сообщили в ярославской волонтерской организации "Ярспас". Всю ночь полицейские в поисках детей искали по всему поселку, а также на берегу Волги, но детей так и не нашли.

В "Ярспасе" сообщили, что поиски пропавших детей еще идут, формируются экипажи из волонтеров. Они отметили, что для помощи нужны люди и транспорт. Желающие могут позвонить и записаться в волонтеры по номеру 8-910-964-08-38.

По данным пресс-службы Следственного комитета, по факту бесследного исчезновения детей было возбуждено уголовное дело.

Приметы детей

Жаворонкова Дарья Игоревна 2006 года рождения. Проживает по адресу: Рыбинский район, поселок Октябрьский. На вид девочке 7 лет, рост 125 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые русые длинные, сзади собраны в хвост, глаза карие, в ушах золотые серьги в виде цветов. Была одета: зимняя вязаная шапка белого цвета с розовым рисунком, светло-бежевая зимняя куртка на синтепоне с капюшоном, черные болоньевые брюки с вышивкой в виде цветов красного и желтого цвета, вязаная белая кофта, водолазка розового цвета, черные джинсы, черные зимние сапоги с белым мехом. Особые приметы: шрам на подбородке около 7 милллиметров, шрам под левой бровью около 1 сантиметра, на левом виске родимое пятно диаметром 5 миллиметров.

Миров Иван Александрович 2007 года рождения. Проживает по адресу: Рыбинский район, поселок Песочное, улица Заводская. На вид мальчику 6 лет, рост 120 сантиметров, среднего телосложения, короткие прямые светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет: шапка вязаная зелено-коричневого цвета с бомбошкой с «ушами» по бокам, комбинезон пестрый матерчатый с капюшоном камуфлированный с преобладанием коричневого цвета, сапоги зимние красного и черного цветов, рукавицы красного и черного цветов, шарф камуфлированный черно-коричневого цвета, свитер вязаный красный с рукавами зеленого цвета, черные колготки. Особые приметы: при разговоре картавит, на левой брови шрам около 1,5 сантиметров.

Дети Жизнь в городе Поиски пропавших Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru