Ярославский "Локомотив" разгромил швейцарский "Давос"

Возрастное ограничение: 16+
Ярославский "Локомотив" разгромил швейцарский "Давос" http://www.dvnovosti.ru/
"Железнодорожники" забросили 7 шайб в матче учебно-тренировочного сбора

Ярославский "Локомотив" продолжает свой учебно-тренировочный сбор в Германии, пока его три игроки и воспитанники принимают участие в олимпийском турнире в Сочи
Вчера, 16 февраля, ярославская команда провела товарищескую встречу против швейцарского "Давоса". Игра получилась сверхголевой: за час было заброшено 11 шайб, 7 из которых забросил "Локомотив". В итоге, "железнодорожники" победили со счетом 7:4.
По ходу встречу швейцарцам постоянно приходилось отыгрываться, дважды "Давосу" удалось сравнять счет - 2:2 и 3:3, но после этого "Локомотиву" удалось уйти в отрыв.
У ярославской команды по разу отличились Егор Аверин, Сергей Плотников, Даниил Апальков, Сергей Перетягин, Эмиль Галимов, Кирилл Капустин и Михаил Пашнин.
Примечательно, что у "Давоса" из-за нехватки кадров играло 6 хоккеистов магнитогорского "Металлурга": Косов, Потехин, Малиновский, Григоренко, Береглазов и Каменев. А во встрече швейцарской команды против "Магнитки" в составе альпийцев вышли игроки "Локомотива": Вадим Хлопотов, Виталий Зотов, Кирилл Маслов и Илья Коренев. Многие игроки "Давоса" на данный момент находятся на Олимпиаде в Сочи.
В первой игре учебно-тренировочного сбора ярославцы уступили магнитогорскому "Металлургу"

Локомотив Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru