Второй период матча с Норвегией принес российской сборной сразу два гола

Возрастное ограничение: 16+
Второй период матча с Норвегией принес российской сборной сразу два гола sochi2014.rsport.ru
Иностранная команда так и не смогла переломить ситуацию в свою пользу

Сегодня, 18 февраля, в 16:30 начался матч Россия-Норвегия.

Первый отрезок прошел для обеих команд в темпе легкой разминки и лишь к концу отрезка начались активные действия

Второй период начался точно так же - плавно и размеренно. Первый опасный момент у ворот норвежчев произошел на третьей минуте, но Овечкин так и не сумел закинуть шайбу в ворота.

На пятой минуте отрезка Александр Радулов забросил шайбу в ворота норвежцев. А ведь мог и промахнуться - шайба отскочила от конька одного из иностранцев. За это через пару минут Холдинг уложил одного из россиян лицом на лед, за что и был удален. Буквально через несколько секунд, после вбрасывания, Овечкин сломал свою клюшку о шайбу и, если бы не нерасторопность Радулова, счет был бы 2:0.

Зато игра пошла куда динамичнее. Больше опасных моментов, больше контратак и даже потасовок. На 11 минуте Бонсаксен не дал Радулову повторить его успех с голом. На следующей минуте и Малкину с Кулеминым фортуна не улыбнулась.

За три минуты до гудка Ковальчук буквально ввалился противников в ворота с шайбой. Счет стал 2:0! Билялетдинов грамотно меняет игроков на арене, не давая им выдыхаться - хорошая и грамотная практика,  позволяющая экономить силы ребят. Норвежцы отыграться так и не смогли.

Онлайн-трансляцию матча вы можете посмотреть по этой ссылке

Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru