Эффект "Pro Город": на улице Университетской будет сделан ямочный ремонт дороги

Возрастное ограничение: 16+
Эффект "Pro Город": на улице Университетской будет сделан ямочный ремонт дороги cheb.ru
"Pro Город" выяснил, починят ли проблемный участок трассы

В ноябре 2013 года ярославна Наталья обратилась в областной департамент городского хозяйства с жалобой на состояние дороги на улице Университетской. Региональные чиновники перенаправили запрос гражданки в мэрию Ярославля. Через месяц, 17 декабря, девушке пришел ответ из городской администрации, подписанный заместителем мэра Николаем Степановым.

В ответе чиновники известили гражданку, что данный участок улицы будет включен в план по содержанию дорог города в 2014 года.

На той неделе стало известно, какие дороги починят в этом году, но участок от улицы Маяковского до дома № 63а по улице Университетской, на который и пожаловалась ярославна, в списке отсутствовал.

Корреспондент "Pro Города" решил выяснить у сотрудников мэрии, будет ли все-таки отремонтирована дорога на Университетской.

Как пояснили в городской администрации, на участке будет произведен ямочный ремонт. Весной заказчик решит, что именно нужно ремонтировать, а подрядчик - небезызвестный "Радострой" приведет дорогу в надлежащее состояние.

Соответственно, ремонт трассы на Университетской произведен будет, но только весной. А в списке улиц, на которых будут починят дороги, как оказалось, перечислены только участки, подлежащие полному ремонту, а не ямочному.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru